Groupes & Familles
menus à partir de 15 personnes
Menus du canotier
1er menu : entrée, plat, dessert
32.30€
2ème menu : entrée, plat, fromage, dessert
36.80€
Plat supplémentaire
11.50€
Menu enfant : Plat, dessert, boisson
10.00€
Menu enfant : Entrée, plat, dessert, boisson
15.00€
Menu enfant (jusqu'à 14ans)
- Assiette de charcuterie ou jambon blanc macédoine
- Burger classique ou Steak haché ou Poisson du jour (Garniture au choix)
- Mousse au chocolat ou glace 2 boules
- Un sirop ou un diabolo ou un coca cola ou un jus de fruit
Découvrez également nos Tabl'Grill
Entrée à choisir
- Cassolette de fruits de mer
- Assiette de la mer (saumon fumé, crevettes, langoustines, huîtres)
possibilité de supplément en fonction du cours marée - Salade de gésiers confits
- Profiterole de saumon fumé
- Samoussa aux saint jacques
- Salade de cabris frais de Vendée sur toast au miel et pomme
Poisson à choisir (en fonction des arrivages)
- à la vapeur au beurre blanc
- à l’huile d’olive et vinaigre balsamique réduit
Viande à choisir
- Suprême de volaille fermière
- Cuisse de pintade farcie
- Caille désossée aux fruits secs +3.50€/convive
- Cœur de rumsteack français, à l’échalote + 2.50€/convive
- Filet de bœuf français, sauce au choix + 5.00€ /convive
- Souris d’agneau confite 8 heures + 5.00€/convive
- Emincé de veau, sauce forestière
- Filet mignon de porc façon Orloff
- Noix de joue de porc caramélisée
Une garniture de légumes à choisir
- Poêlée vendéenne (carotte, choux fleur, courgette) poêlée du sud (poivron vert, rouge, jaune, aubergine, courgette), fondue de poireaux.
Une garniture de féculent à choisir
Riz au curcuma, pomme de terre sautée nature ou Salardaise, gratin dauphinois.
Fromage
Au plateau, fromage vendéen : tommette des prés, cœur vendéen, maillezais.
Dessert à choisir
- Panna cotta fruits rouges
- Crumble aux pommes et sorbet pomme
- Assiette gourmande (île flottante, mousse choco, salade fruit)
- Profiteroles maison, glace vanille et sauce chocolat maison
- Tarte au citron meringuée revisitée
- Paris Brest d’Antan
- Tarte fine aux pommes et glace vanille
- Gâteau fait par une pâtisserie (+2.00€) ou
- Pièce montée (+5.50€)
Divers
- 1 L de punch ou sangria : 12.00€ (le sans alcool est compris)
- Bib 5 L blanc, rosé, rouge : 20.00€ (proposer uniquement pour l’après repas)
- Tirage pression 30L : 140.00€
- Tirage pression 6L : 50.00€
- Digestif Donjon ou mentilla : 40.00€ la bouteille
Réservez en ligne
Prenez votre réservation en ligne. C'est simple et gratuit !