Groupes & Familles

Banquet restaurant en Vendée
Groupes et Familles

Groupes & Familles
menus à partir de 15 personnes

Menus du canotier

1er menu : entrée, plat, dessert
32.30€
2ème menu : entrée, plat, fromage, dessert
36.80€
Plat supplémentaire
11.50€
Menu enfant : Plat, dessert, boisson
10.00€
Menu enfant : Entrée, plat, dessert, boisson
15.00€

Menu enfant (jusqu'à 14ans)

  • Assiette de charcuterie ou jambon blanc macédoine
  • Burger classique ou Steak haché  ou Poisson du jour (Garniture au choix)
  • Mousse au chocolat ou glace 2 boules
  • Un sirop ou un diabolo ou un coca cola ou un jus de fruit

Découvrez également nos Tabl'Grill

Entrée à choisir

  • Cassolette de fruits de mer
  • Assiette de la mer (saumon fumé, crevettes, langoustines, huîtres)
    possibilité de supplément en fonction du cours marée
  • Salade de gésiers confits
  • Profiterole de saumon fumé
  • Samoussa aux saint jacques
  • Salade de cabris frais de Vendée sur toast au miel et pomme

 

Poisson à choisir (en fonction des arrivages)

  • à la vapeur au beurre blanc
  • à l’huile d’olive et vinaigre balsamique réduit

 

Viande à choisir

  • Suprême de volaille fermière
  • Cuisse de pintade farcie
  • Caille désossée aux fruits secs +3.50€/convive
  • Cœur de rumsteack français, à l’échalote + 2.50€/convive
  • Filet de bœuf français, sauce au choix + 5.00€ /convive
  • Souris d’agneau confite 8 heures + 5.00€/convive
  • Emincé de veau, sauce forestière
  • Filet mignon de porc façon Orloff
  • Noix de joue de porc caramélisée

 

Une garniture de légumes à choisir

  • Poêlée vendéenne (carotte, choux fleur, courgette) poêlée du sud (poivron vert, rouge, jaune, aubergine, courgette), fondue de poireaux.

 

Une garniture de féculent à choisir

Riz au curcuma, pomme de terre sautée nature ou Salardaise, gratin dauphinois.

 

Fromage

Au plateau, fromage vendéen : tommette des prés, cœur vendéen, maillezais.

 

Dessert à choisir

  • Panna cotta fruits rouges
  • Crumble aux pommes et sorbet pomme
  • Assiette gourmande (île flottante, mousse choco, salade fruit)
  • Profiteroles maison, glace vanille et sauce chocolat maison
  • Tarte au citron meringuée revisitée
  • Paris Brest d’Antan
  • Tarte fine aux pommes et glace vanille
  • Gâteau fait par une pâtisserie (+2.00€) ou
  • Pièce montée (+5.50€)

 

Divers

  • 1 L de punch ou sangria : 12.00€ (le sans alcool est compris)
  • Bib 5 L blanc, rosé, rouge : 20.00€ (proposer uniquement pour l’après repas)
  • Tirage pression 30L : 140.00€
  • Tirage pression 6L : 50.00€
  • Digestif Donjon ou mentilla : 40.00€ la bouteille

Réservez en ligne

Prenez votre réservation en ligne.  C'est simple et gratuit !

© 2024 | Restaurant Le Canotier - Mentions légales - Données personnelles - Gestion des cookies - Conception : iGweb