Groupes & Familles
menus à partir de 15 personnes
Menus du canotier
1er menu : entrée, plat, dessert
33.50€
2ème menu : entrée, plat, fromage, dessert
36.80€
Menu enfant : Plat, dessert, boisson
10.00€
Menu enfant : Entrée, plat, dessert, boisson
15.00€
Menu enfant (jusqu'à 14ans)
- Assiette de charcuterie ou jambon blanc macédoine
 - Burger classique ou Steak haché ou Poisson du jour (Garniture au choix)
 - Mousse au chocolat ou glace
 - Un sirop ou un diabolo ou un coca cola ou un jus de fruit
 
Découvrez également nos Tabl'Grill
Entrée à choisir
- Cassolette de fruits de mer
 - Assiette de la mer (saumon fumé, crevettes, langoustines, huîtres)
possibilité de supplément en fonction du cours marée - Salade de gésiers confits
 - Profiterole de saumon fumé
 - Samoussa aux saint jacques
 - Salade de cabris frais de Vendée sur toast au miel et pomme
 - Terrine de foie gras maison (supp. 3€/pers.)
 
Poisson à choisir (en fonction des arrivages)
- à la vapeur au beurre blanc
 - à l’huile d’olive et vinaigre balsamique réduit
 
Viande à choisir
- Suprême de volaille fermière
 - Cuisse de pintade farcie
 - Caille désossée aux fruits secs +3.50€/convive
 - Cœur de rumsteack français, à l’échalote + 2.50€/convive
 - Filet de bœuf français, sauce au choix + 5.00€ /convive
 - Souris d’agneau confite 8 heures + 5.00€/convive
 - Emincé de veau, sauce forestière
 - Filet mignon de porc façon Orloff
 - Noix de joue de porc caramélisée
 
Une garniture de légumes à choisir
- Poêlée vendéenne (carotte, choux fleur, courgette) poêlée du sud (poivron vert, rouge, jaune, aubergine, courgette), fondue de poireaux.
 
Une garniture de féculent à choisir
Riz au curcuma, pomme de terre sautée nature ou Salardaise, gratin dauphinois.
Fromage
Au plateau, fromage vendéen : tommette des prés, cœur vendéen, maillezais.
Dessert à choisir
- Panna cotta fruits rouges
 - Crumble aux pommes et sorbet pomme
 - Assiette gourmande (île flottante, mousse choco, salade fruit)
 - Profiteroles maison, glace vanille et sauce chocolat maison
 - Tarte au citron meringuée revisitée
 - Paris Brest d’Antan
 - Tarte fine aux pommes et glace vanille
 - Gâteau fait par une pâtisserie (+2.00€) ou
 - Pièce montée (+5.50€)
 
Divers
- 1 L de punch ou sangria : 13.50€ (le sans alcool est compris)
 - Bib 5 L blanc, rosé, rouge : 25.00€ (proposer uniquement pour l’après repas)
 - Tirage pression 30L : 150.00€
 - Tirage pression 6L : 50.00€
 - Digestif Donjon ou mentilla : 50.00€ la bouteille
 
Réservez en ligne
Prenez votre réservation en ligne. C'est simple et gratuit !